Cooking class BETWEEN X MAROU

Cooking class BETWEEN X MAROU

Après une longue période morose pour les événements, BETWEEN a enfin pu revenir pour vous proposer un événement exclusif.

Les plus chanceux d'entre vous ont réussi à se procurer une place pour notre cours de cuisine coréenne, organisé en partenariat avec le restaurant MAROU

 
 
Cet événement en comité très restreint, qui a eu lieu le 26 septembre 2021,
a remporté un franc succès.
Au programme, apprentissage des recettes du tteokbokki
[hors-d’œuvre coréen composé d'une base de galettes de riz, de gochujang, une sauce pimentée, et de différents ingrédients]
et du japchae
[plat à base de nouilles de patate douce]
Le restaurant, fort d'une authentique tradition culinaire familiale, vous transporte vers un véritable petit bout de Corée.
Ses recettes "made in Marou" sont une véritable invitation au voyage,
qui ont su ravir les papilles gustatives des participants.
Ces derniers ont pu se satisfaire de goûter aux plats soigneusement confectionnés par leur soin durant le cours (ou les emporter avec eux pour les moins gourmands !).
 
En invité spécial, nous avons aussi eu la chance d'accueillir Toniolife et son fils
qui sont venus s'essayer à la cuisine sud-coréenne le temps d'un cours.
Merci à eux d'avoir joué le jeu ! 
Nous tenons à remercier chaleureusement les chefs du restaurant Marou,
Lee Hyejin et Jeong Zinho, ainsi que tous les participants au cours,
sans qui cet évènement n'aurait pas eu lieu d'être.
Retrouvez toutes les photos et vidéos dans notre Galerie